新闻动态

公司新闻

镇江中福马、中国林科院林产化学工业研究所 举办清洁制浆技术和装备研发中心揭牌仪式

发布时间:2019-01-03 阅读次数:

  为深化产学研合作,2018年12月27日,镇江中福马机械有限公司、中国林科院林产化学工业研究所举办清洁制浆技术和装备研发中心揭牌仪式。公司董事长杨健、总经理沈锦桃、中国林科院林化所所长周永红、党委书记黄立新等出席了本次揭牌仪式。

  

  双方对清洁制浆技术和装备研发项目合作的愿景、技术支持、技工队伍支持等工作进行了深入的项目座谈。双方希望进一步协同配合,加强在制浆领域,特别是针对非木质原料制浆的工艺研究、技术引领、装备的配套和完善服务,共同推进项目实施,结出丰硕成果,促进我国秸秆制浆向大产能工业化方向迈进。

 

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 千赢国际首页 All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

千赢国际首页 微信